Зимняя сказка

Падает снег,
В хлопьях на землю слетая.
Звонкий твой смех,
Тает, вдали затихая.

Как хорошо!
Снег пеленой ниспадает.
Бело, светло,
Снег мотыльками порхает.

Щек горят,
Сердце любовь согревает.
Зимний наряд
Снег, не спеша, обновляет.

В сказку с тобой
Этой зимой мы попали.
Стало судьбой
То, о чем вместе мечтали.

Падает снег,
В неге прохладной ложится.
Все, как во сне,
В сказке волшебной кружится.


Рецензии