Здравствуй, новый момент!

Здравствуй, новый момент, новый час, новый день!
Ты волнующе свеж, неуловимо прекрасен.
Ты открыт для любых самых дерзких идей.
Ты не споришь ни с кем, ты со всеми согласен.
Ты как будто площадка для съемки кино,
Декорации к фильму, озвучка, подсветка.
И каков там сценарий – тебе все равно,
Одинаково классно: и грязь, и конфетка.
И я не знаю ни грамма о личной судьбе,
Но идти не хочу к экстрасенсам, гадалкам.
Что бы ты ни принес – я благодарен тебе:
Ни о чем не вздыхаю, ничего мне не жалко.
Я пишу распорядок желаемых дел,
Чтоб успеть сделать то, что мне видится важным.
Но что бы я ни сказал, написал или спел –
Все это было когда-то и будет однажды.

2012


Рецензии