Чувства

Нет, чувств не выразить словами,
Ни прозой и даже ни стихами,
Их можно только ощутить,
Отдаться им или забыть.
И, вновь, бессонными ночами
Корить себя, глупца, словами,
И изнывая от точки,
Марать стихами все листки.
Писать и рвать, и вновь писать,
В себе как будто что искать,
Но всё  бессмысленно и пусть,
Внутри останется лишь грусть,..


Рецензии