Хочу, ,,

                Да, я хочу любить тебя,
                За то, что ты моя,
                За то, что ты заря

                И я начинаюсь, как день, с тебя,
                Где сила, нежность, доброта -
                Всё это ты, в которой я.

                ...Хочу любить тебя...
                Ты мой восход...
                Моя заря...
                Ты путеводная звезда...
                В которой я !
               


Рецензии