любовь зовет

влеку тебя на скотный двор,
любовь зовет к отхожей яме,
падения не избежать,
с высотки,
когда туман, и мелкий дождь
с запутанными волосами
ты идешь , в дверях встречаешь
тусклый вечер.
я приглашу тебя на скотный двор,
ножи готовы для разделки,
мои слова нужны тебе,
а от тебя нужна лишь мякоть.


Рецензии