Отпускай

У кого-то зима виновата,
мороз.
А кто лето не любит,
жара.
Кто-то забывает тебя,
потому что не нужна,
кто-то любит не требуя взамен ничего.
Не держи обид
ты звезда
и ты с теми, кто любит тебя


Рецензии