Жизнь

А жизнь перегорает словно лампа.
Ведь без тебя  совсем и тускло и темно.
И волны прорываются чрез дамбу
Той самой тьмы, что давится в окно.

Того гляди , вот- вот у моей двери
Разлуки тьма и горя  холода...
Наступит день - тоскою не из- мерить
Жизнь без усопших здесь ..и навсегда...


И волос остаётся тонкий , рваный
Сгоревшей нити в лампочке судьбы.
Вновь претерпели тот же бой неравный:
Лишь смерти вспышка- сердцем мы скорбим.


Рецензии