любовь таинственного Бога

 возможно всё-ж поверить мне и не судить за это строго
 твоя любовь,горит в огне в огне таинственного Бога
 любовь не чувство,это мысль... раскрепощённого приятья
 она в тебе рождает жизнь где обладает:-) восприятьем

 любовь лекарство, иже с ней  тебя пленяет чувство страсти
 не рви Божественных корней и не познаешь в том  ненастье
 а чтоб придти к себе опять не нужно разных...ухищрений
 любовью должен ты пылать ведь ты и есть исток...Творений.


Рецензии