Преображение и Преобразование

     Мы же можем и дальше!
   Мы желаем и больше!
Надо было стать раньше,
Но мы сможем быть дольше.

Всё безумие Мира
    Не питает надежды.
Мы такими быть можем..
Лучше всех кто был прежде!

Подзабыли в столетиях!?-
Вместе вспомним всё снова.
Нам не будет отличия
Где сказать своё слово!

Тем не нужным созданиям,
Тем, что с палками в ручках
Мы все рекомендуем
Не мешать и жить скучно!

Просто тихо, не лаять
Просто жить и не парить.
Всех желающих править
Мы попросим не шарить.

Быть разумным в столетиях
Понимающим дело,
Мы даём долголетие,
Принимаем Свет смело!

Всё! Закончилось время
Всех кто грязь источяет!
Пришло новое племя
Тех кто грязь замывает!

Всем желаем добра мы!
Всем желаем проснуться!
Всем желаем воспрянуть,
В Новый век окунуться!


Рецензии