Новогоднее

Зима пришла,распахнула объятья.
В споре с дождем победила ненастье.
Белым покрывалом окутала город.
Спрятала все под снежным покровом.
Ветви деревьев запорошила.
Своей красотой заворожила.
Все богатства раздарила.
Серебром все окрапила.
Подготовка полным ходом.
Осталось недолго до Нового года.
Все друг другу дарят подарки,
Чтобы впечатления были яркими.


Рецензии