Звёзды, лью, Я!.. Рекой!.. и, еще, обещаю...

...

всем,
считающим,
что ...
   СталЪ,

перелить ...
нельзя ...
в
   ХруСталЬ ...

        шли,
        бы,
        братцы,
        лесом ...
        нА .!.
                вы !..
                и .!.
                ваша!..
                вся!..
                война ..!

...

НаисветлЕйшей ...

                придержу,
                я,
                Коня ...

                придержу,
                и ...
                Дорогу ...

                Колею,-
                не
                кляня!..

                ведь ...
                я,
                рыл,
                в
                ней,
                Путь ...
                к ...
                Богу!..

...

Дорогим,
    Коньяком,
себя,
    вновь,
    обольщаю ...

Звёзды,
      лью,
      Ей,
      рекой,

и,
  ещё!..
      обещаю ...

                утром,
                только,
                Заря,

                Её,
                тоже,
                осилю,

                что,
                гореть,
                Ей,
                зазря,

                во
                мне,
                есть .!.
                ещё .!.
                силы .!.
...

...
... Высокое Благородие
...

ПоэтЪ           ...  льёт, Заря, Вечерняя, Рябиной ...
ПрозаикЪ      ...  так, бы, вот, и, мне, себя, распять ...
ГражданинЪ  ...  НежностЪ,- КрестЪ !.. мой !..  потому ... накину !..
и !..                ...  ...
Русский         ...  нА !.. Него !.. я !.. весЪ !.. свой !..  ЗвездпадЪ !..

...
... негражданин, ПоэтомЪ, бытЪ, нЕ можетЪ!
...

.. ПодвижникЪ


Рецензии