Аэрофлот и кот

Опять же всё и в этот год
случилось фактом напоказ.
Обиделся Аэрофлот
на непотребный ему сказ.
Кота в салоне провезли
и похвалились сгоряча.
Хозяина и припекли
расходами с магарыча.
Два килограмма - лишний вес,
кота в багажник - на убой.
В Аэрофлоте стюардесс
стращают также полнотой.
Как сэкономить на коте,
и отыграться за обман...
Отобразился грязью на стыде
Аэрофлот-левиафан.
Убийственная в том мораль -
сберечь в полёте керосин.
Опять же, учит вертикаль,
летишь, черпай адреналин...


Рецензии