Астория

Двигать столы настала пора,
Это для нас почти как игра,
Жадно вдыхая новый пейзаж,
Каждый снимает свой репортаж.

Ежеминутный фотоотчёт,
Наши тела куда то несёт,
Думать о доме здесь не с руки,
Стали мы все друг другу близки.

Тише быть это не про нас,
Нам не важно который час,
И пока тарахтит мотор,
Только прямо несётся взор.

А когда вдруг гаснет свет,
Мы ломаем этикет,
Не спокоен и адресат,
Добрый вечер пансионат.

Сон покидает где то в обед,
Был бы не лишним иммунитет,
Давят виски любые слова,
После ночи болит голова.

Но выход один надо вставать,
В эту игру по новой играть,
Выпить таблетку от головы,
И по привычке двигать столы.

Тише быть это не про нас,
Нам не важно который час,
И пока тарахтит мотор,
Только прямо несётся взор.

А когда вдруг гаснет свет,
Мы ломаем этикет,
Не спокоен и адресат,
Добрый вечер пансионат.


Рецензии