20-ый этаж

А у тебя во дворе
На двадцатом этаже
Живёт девочка с каре,
Живёт девочка с каре.

И ты так в неё влюблен,
Что не хватит даже слов,
Что не хватит просто слов,
Описать свою любовь.

А у тебя во дворе
На двадцатом этаже
Живёт девочка с каре,
И ты всё думаешь, думаешь о ней.

Любит или нет?
Влюблена ли в ответ?
И ты всё думаешь,
Думаешь о ней.

Любит или нет...
Влюблена ли в ответ...

В сигаретном дыму
Она пишет песни, стихи
Тебе одному.

Нет, не курю,
Это так тебя зову.

Два идиота - Ты и Она.
Ты думаешь, ведёшь разговор.
А она, всё ещё, боится тебя.

Часто предавали
И уже привыкла к драме.
А сейчас странная нирвана.

С появлением твоим
Всё пошло вверх дном
Стала думать только об одном.

И стала думать только об одном...

Вопрос :"Когда придёшь опять?"
Ей слышится сейчас.

Ей дорог твой голос и взгляд.
Ей очень важно, когда ты рядом.
Здесь. Сейчас.

А помнишь букет?
И как на первой встречи
Вручил ты ей?

Букет жив,
Цветёт, стоит в хрустальной вазе он.
А она ждёт и ждёт его.

А у тебя во дворе
На двадцатом этаже
Живёт девочка с каре,
Живёт девочка с каре.

И ты так в неё влюблен,
Что не хватит даже слов,
Что не хватит просто слов,
Описать свою любовь...


Рецензии