Про НАТО

   Двадцать первый век, однако...
   НАТО не далековато...
   А для нас это чревато...
   Чем? Спросите у солдата.

   Утром встал - громов раскаты...
   Испугался! Может НАТО?
   Повелось уж так когда-то:
   Чуть чего, так сразу НАТО!

   Жить нам стало страшновато-
   Плюнь куда - попадёшь в НАТО.
   Может я сужу предвзято?-
   Не опасно это НАТО?

   В мире многие ребята
   Очень ненавидят НАТО.
   Думаю, что ждёт расплата
   Тех. кто управляет НАТО.

   Ведь не всяко место свято,-
   Раз проснёмся - нету НАТО!
   Обращаюсь к демократам:
   Распустите ваше НАТО!
   Пусть исчезнет навсегда!

   Все согласны?
   -ДА!
   -ДА!!
   -ДА!!!


Рецензии