Любовь как дар

Скажи ,пожалуйста, зачем?
Зачем менять мне жизнь на плен?
Ты говорил,что любишь?
Так люби!
Зачем ты ставишь множество запретов?
Ты ими только строишь стену.
Любовь она свободна,
Любовь она чиста.
В ней места нет обману,
Любовь она проста.
Она понятна всем,кто искренен и честен,
Кто сердцем добр и негорделив.
Она приходит к тем,
Кто не стоит на месте.
Кто может ее в сердце пронести.
И сквозь себя ,через всю душу,
Как через призму, пропустить.
Любовь должна иметь отдачу.
Она важна как для цветов вода.
Взаимная любовь,как не иначе,
Это ведь взаправду ценный,редкий дар!


Рецензии