Души я отвергаю бедность. 30. 08. 2013г

Подсознание мысли мне диктует,
И на этот раз, похоже, не шуткует.
Я пишу сама себе - в сумку
тетради все на потом кидаю,
В надежде, что однажды,
их перелистаю.

Я молчу, молчу пока,
Чтоб, глядя на меня, не крутили
пальцем у виска,
И не нужен мне над головою  нимб -
Я подбираю псевдоним.

Души я отвергаю бедность -
В искренности есть любой души потребность.
Просто, может так случится,
Что ни с каждым откровенность
может получиться.

Я чувствую, что это всё не зря -
Я к Вам несу любви слова.
Скажу,что всё от души, коль спросят -
Иду я к тем сердцам, что грубость не переносят.

Диалог ищу, найти желаю понимания,
Уходя  от отчуждения, прогоняю прочь сомнения.
Пишу для всех - открываю шире души  своей я двери:
"Тебе, читатель мой, я сегодня верю!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.