С кем

Я перестала обижаться,
кто мимо прошел,
оставил укол или след зла.
Все .
они прошлое.
Просто с добром легче
идти и не одной.
В жизни замечай то, что дарит улыбку и тепло.
Кто любит тебя, с кем светлеет душа


Рецензии