Прощается осень...

Прощается осень туманом, дождями,
Затянуто небо грядой облаков,
Надежда, как Солнце, опять исчезает,
А я слепо верю в сюжеты из снов,

И жду, что, увы, наяву невозможно…
И сердце никак не разучится ждать:
Что две параллельные жизни не сложишь
Ему я опять не смогу доказать,

Что самые близкие могут гостями,
И  только друзьями остаться в судьбе…
Не зная об этом, оно выбирает,
Себя обрекая во власть пустоте…



14.11.19


Рецензии