Под обстрелом исламского джихада

Сияют счастием глаза
Марии и Ишая,
Здесь свадьба! Блещут небеса,
Вот – осень золоая!

Невеста – в белом платье…
Воздушная… тревога!
Двоих евреев счастье,
Где взорвана дорога!

Ой, свадьба под обстрелом
Исламского джихада!
Марии с *Отниэля
Поверь войны не надо!

Сестра сделала снимок
И… выложила в сеть!
Так весь народ Израиля
Готов… семью… сберечь!

Нет, не сорвали свадьбу!
Пятьсот гостей гуляли!
А террористы Газы
В Сдерот ракеты слали!

Не отложили свадьбу,
Сыграв в Иерусалиме!
Народ дарил поддержку,
Живя, в огне и дыме!

Един народ Израиля,
И в счастье, и в беде!
И вот, ещё одна семья –
Наперекор… войне!

*Отниэль-посёлок.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии