Бабочки

Лишь только бабочки и мы,
Под наблюдением луны,
Кружимся в танце я и ты.
И миг застыл, и вечность тоже,
О Боже мой, как мы похожи,
И страстный взгляд, и нежное дыханье,
И трепет губ, уставших от желанья,...


Рецензии