По Эзопу

Знай немногое, но нужное. Зачем
бездна многого, которое ничем
не поможет в этой жизни быстротечной?
Кстати: что ты станешь делать с жизнью вечной,
если станешь «жизнью вечной» через миг,
потеряв все связи с жизнью этой, а?

                Эзоп - греческий баснописец VI века до н.э.   


Рецензии