Ожидание чуда

Холод в Кереку, у нас паскудно,
В Астане всегда мороз и лед.
Но и тут и там все ищут чуда,
Ожидают, что оно придет.

Где-то чудом рак уйдет из тела,
Мать оставив шестерых детей.
Кто-то инвестиции на дело
Не распилит с крышей без затей.

А, в каком-то чудном государстве,
Вы представьте только, на момент,
Сядет на пожизненное ханство,
Справедливый, честный президент.

Ну, да это мифы все из сказок,
Игры не проспавшихся богов.
Чудеса даруют нам соблазны,
Сделай первый шаг, когда готов.

Мир менять,рвать цепи из комфорта,
Не бояться что-то потерять!
Если  нет - то занимайся спортом,
Не тебе чудес от жизни ждать.


Рецензии