Я вижу...

Я вижу в отражениях мелькающих витрин,
Знакомые движения безоблачных картин.

Я еду с нежеланием – забыть тебя совсем,
И все воспоминания построены из схем.

И первая – счастливая, знакомство у окна,
Была среда дождливая, и я была одна.

Ты попросил внимания, спросил: « Который час?»
И притяжения мания закабалила нас.

Мы «Тет–а–тет» зависимы и взгляды «Визави»,
Любовь–болезнь с ремиссией, ты только позови.

Вторая схема праздная, стремление мечтать,
Мы оказались разными, но склеились опять.

Сомнения во мнениях, свидания на бегу,
Я стала очень нервная, вот–вот с ума сойду…

Но, слышу звук знакомого, скрипучего замка,
В объятиях твоих ласковых, проходит вся тоска.

И снова нарекания, не нравится еда,
Обиды, ожидания, дорога в некуда.

Меня не переделаешь, бери, какая есть,
Ведь в дефиците времени проблем не перечесть…

И снова я строптивая, и снова понесло...
Улыбка твоя милая, и губ твоих тепло,

Свою задачу сделали, и я в твоем плену,
И шепчешь мне ты милая, люблю тебя одну.

Наверно зря пыталась я от тебя сбежать,
Сама себе покаюсь и, поверну всё вспять.

Я верю, что ты любишь,я знаю, что любим,
Пусть горькую микстуру не раз мы пригубим.

Тебе я доверяю, ты лучший из мужчин,
И будешь скоро папой под номером один…


Рецензии