14. 11. 2019 круглые омуты круглой луны

Круглые омуты круглой луны.
Струны не тянутся. Ломка струны.
Души не тянутся. Душам темно –
Слишком натянуто веретено.
Окна забыты. Виды – видны,
Но расплываются нА стороны.
Ночь уплывает. День утонул.
Виды по-прежнему – нА сторону.
Вымою окна. Вымою вид.
Больше нигде ничего не болит.
Теплые нити веретена
Тянутся в ночь, где луна не видна.


Рецензии