Руки прочь

Из группы ВК "Вижу рифмы"
Надпись на картинке читается в конце.
Стих копирует стиль В.В Маяковского.

В пику жестоким
             кулацким обычаям,
Оду пою я
              подругам бычьим!
Пастись скромно -
                одна задача.
Глаза огромны.
              нередко плачут.
Пастух -кровопийца
              в селе первый:
Живо доиться!
               Левой! Левой!             
Бабки волками
              с ведрами рыщут
Из них выжимают
               телят  пищу
Я бы за это
               кнутом  высек
------------
             ---------------------


Рецензии