Бинокль

Самое сильное оружие - бинокль
одним приставляют на увеличение
другим на уменьшение к глазам!
И вот одно и тоже видим разно
И это запросто и не без образно
безобразно!
Бинокль передом и бинокль задом.
Двойные стандарты, окна Овертона!
Вот оно покорение разума
Убить ум сердца без крика и стона!
Для одних некто гений, для других
убийца, тиран!
Для одних Христос это Истина, для
других это обман!
Капитализм это зло для человечества
другие говорят, капитализм - благо!
Бандэра герой Украины для западных,
для восточных он является врагом!
Где правда? В бинокле? В том кто
этот бинокль приставляет к глазам???
Ребёнку бинокль не нужен, но дьявол
Педофил насильно прижимает бинокль
к детским очам, лишая невинности!
И украденное детство отдаётся болью
до конца земных дней!!!
Истина на кресте Голгофы в венце из
веток тёрна? Избичевали и оплевали?
Подвергли насмешкам и злобным крикам
"ПРОРЕКИ"!
Истина воскресла из гроба в Израиле
И половина Человечества кричит:
"Христос воскресе!" и отвечает:
"Воистину воскресе" и оттого печалит
это всё сказанное вместе. Вопрос:
"Почему не живём, как Христос завещал?
Почему не любим, как Он любил, не
прощаем, как Он прощал?" Не знаете?
Потому, что бинокль дьявола на глаза
одеваете! Заповедь на заповедь и т.д.!


Рецензии