Нашим мамам

Роднее мамы нет на свете.
Нежнее рук ты тоже не найдёшь.
Её улыбка ярче солнца светит,
Излучая летнее тепло.
Она всегда придёт к тебе на помощь.
И даже ,если ты не позовешь.
Она подбадривает добрым словом,
Держась так крепко за твоё плечо.
Она вселяет в нас надежду,
Что мы все можем
И что нас не сломить.
И часто сами там на кухне плачут,
Но только так когда не видим мы.


Рецензии