Надо признаться

Тот жестокий финал ноября
Был безжалостным и неизбежным:
Привыкала я жить без тебя…
Поначалу совсем безуспешно,

Но листами шуршал календарь,
Заставляя смотреть по-другому
На осеннюю смуту - печаль
И унынья губительный омут…

Не возможно без прошлого жить,
Но приходится всё же признаться:
Ещё хочется верить, любить
И порой беспричинно смеяться…


Рецензии