Снайперы

                Семь часов как находимся в лёжке,
                Шелохнуться нельзя и шуметь.
                На берёзах застыли серёжки,
                Утомились так долго  смотреть.
 
                Черный ворон кругами заходит,
                Но молчит, почему-то сейчас.
                Серый волк стороною обходит,
                Им давно уже всем не до нас.

                Не проявит и зверь интереса,
                Значит, правильно дело ведём.
                В самой чаще зелёного леса,
                Затаились тихонько вдвоём.

                Мы же снайперы, или кукушки,
                Называет в отряде народ.
                На болоте, в овраге, опушке,
                Поединок особый идёт.

                Сколько нужно лежать, столько будем,
                Ожидать и терпеть не беда.
                Их стрелка,  безусловно, добудем,
                Нас послали за этим  сюда.

                10.01.2019г.


Рецензии