Уходи

Разрубим оковы
Любовь мы убили снова
Пора уничтожить
Наши хрупкие мечты.

Желаний забытых,
И прошлого дней изжитых,
Все смоет одно лишь слово,
И я прошепчу - уходи.

Уходи, ты не придешь ко мне во снах,
Уходи, я разорвал последний страх.
Душила ревность, как змея.
Свою любовь построю я,
Когда-нибудь и без тебя,
И без тебя.

Забуду обиды,
По прошлому панихиду
Пора прекращать,
Стереть все следы

Упреков размытых
И фраз твоих ядовитых.
Все смоет одно лишь слово,
И я прошепчу - уходи.


Рецензии