Строчки спросонья

Старею, старею, старею…
Стол компьютерный-
Поближе к батарее.
      ***
Живешь, простая, как пятак,
И разумом -  почти   дитя природы,
А умные   где-то выводят собак,
Особенной и злой породы.
      ***
Мужик ты видный и отличный.
Но слишком уж  наглоязычный…
14.11.2019


Рецензии