Лечение от воровства

Казнокрадство в России не редкость и уже президент с возмущением говорит : " Воруют сотнями миллионов" и это правда. Есть ли лекарство от воровства? Вопрос риторический и каждый мыслит по своему. Есть и у меня мысль, а именно во - первых
нужно лишить всех пресловутой не прикосновенности, которая уводит воров от ответственности;
Во - вторых прировнять миллионные кражи к экономическому экстремизму где сроки определялись бы длиной в жизнь.
В - третьих увольнять не только воров, но и их сотрудников, ибо их руками совершаются такие кражи.
В Австрии кабинет Министров полностью ушёл в отставку даже по сфабрикованному компромату и не по воровству, а по женскому фактору, а у нас попался Ашуков, а Председателю палаты самый высший орден.
И начинать надо с верхнего эшелона власти, но как видно там круговая порука.
Стыдно за Россию в Европе миллиардные суды проигрываем по случаю несовершенства юристов и законов, да и страной управляют юристы и экономисты, потому мы такие нищие. И ещё  "где деньги Зин? - спрашивает Президент, а спрашивать надо с тех кто гонит в Европу нефть и газ и куда идут наши народные деньги от нефти и газа?
Обкрадывают пенсионеров и по "закону"- Пенсия Горбачёва -героя США и предателя России получившего высший Орден  под миллион, у Наины Ельциной 190 тысяч, и миллионные зарплаты у министров, вот куда и кому идут деньги. Хотя в Конституции -все равны перед законом. Не пора ли менять такую конституцию?


Рецензии