Призови!

Призови меня громко и яростно,
Буду петь тебе песни свои,
После них ты останешься пьяной, но
Перестанешь страдать от тоски.

Вкусный час с бергамотом и правдою,
Много правды - немного горчит.
И в объятья твои птицей падаю,
Обними меня, крепче держи.

Я нуждаюсь в тебе, как и ты во мне,
Нам решать свои судьбы самим.
Свет рождается в самой кромешной тьме.
Призови же меня, призови!


Рецензии
Конечно, двоим легче во многом...

Спасибо за эти строки.

С теплом души!

Светлана Мангутова   14.11.2019 22:00     Заявить о нарушении