Ложь пуста

Небо тучами затянуто опять.
Солнце больше нам не светит, как же так?!
Вновь пытаешься ты на колени встать,
И меня заставить сделать тот же шаг.

Только я хочу быть честною с собой,
Ничего я больше не хочу скрывать.
В душу мне вселили вечность и покой
Те слова, что ты тогда сумел сказать.

Не пытайся только снова мне солгать.
Я не плачу. Это дождь в моих глазах.
И меня в своих ошибках обвинять
Не пытайся. Больше правды нет в слезах.

Смысла нет бежать за прошлым. Подожди!
Мы начнём сначала, с чистого листа.
Ждёт нас истинное счастье впереди,
Только будь со мною честен. Ложь пуста.
11.2014


Рецензии