Параллели

Весна – это утро года,
Лето – его зенит,
А осень в лучах захода
Снегом опять грозит.

Холодом путь намечен
К звёздным ночным лучам.
Осень – природы вечер,
Зимы сродни ночам.


14.11.2019г.
Фото из интернета.


Рецензии