Всё хорошо...

Всё хорошо, но жизнь как слеза.
Для того чтоб прожить этот призрачный день.
Долгий век нам отпущен - всего пол часа,
Так не трать своё время на скуку и лень.

Ползёт по стене каплей крови любовь,
Ищет спасение в объятиях души.
Бредит обидай не сказанных слов,
Что же нам делать? Не мешкай, скажи...

Нету решений для этой игры,
Не ведома как поступить в этот час.
Нет утешений для данной мольбы,
Который сжигает обидами нас...


2019


Рецензии