Кофе

Люблю я утром крепкий чёрный кофе.
Люблю… Но и боюсь его подчас,
Когда я будто вижу чёткий профиль,
И ничего не скроется от глаз.

Он, словно тень, крадётся прямо в душу,
Теплом струится, согревая кровь.
А после видно на кофейной гуще
И ненависть, и радость, и любовь…..
10.2017


Рецензии