Бабуля в детстве говорила...

 Бабуля в детстве говорила:
 «С красивого лица воды не пить»,
 Я думала, она тогда шутила,
 Чтобы меньше шла, у зеркала крутить.

 Лет с тех пор прошло немало.
 Я поняла, что бабушка хотела мне сказать:
 Внешний лоск, порою, так обманчив,
 Нужно сердце, с разумом узнать.

 Так много девушек красивых,
 Но нет тепла ни капельки от них..
 Возможно их и любят кавалеры,
 А женятся, зачем-то, на других.

 Пока молчит красавица — загадка,
 Но стоит ей заговорить;
 Слова вульгарной, грубой бабы.
 Злословья удушающая нить.

 Не больше и не меньше, ей магната...
 На белом, лучше чёрным, на коне.
 Только принцу не такая надо.
 Стервочка тонущая в вине.

 Снится принцу нежная принцесса:
 Начитанная, скромная вполне;
 Он будущую мать в ней видит,
 И, может быть, свою, вдвойне.

 К открытым, искренним, и настоящим.
 Где женственность, котлета, молоко.
 В теплые и мягкие объятия.
 И недоступный Босс, влюбляется легко.

 Спросит «тюнингованная» леди:
 Ну что ты в ней нашёл? Она не ровня мне..
 На мне и Prada, и Versace, Fendi.
 И попа есть, и губки, что ещё?

 Красивых стервочек, конечно любят,
 И даже в жёны, иногда берут,
 Но счастья с ними не находят,
 Им под окном с гитарой не поют.

 Куда не глянь, одна другую краше.
 Индустрия красоты на высоте.
 Только счастье не придёт оттуда,
 Оно в естественной, душевной чистоте.


Рецензии
Действительно где остались женщины которые не выносят мозг и в сердце не плюют, понравилось, с уважением.

Дмитрий Пупков   14.11.2019 12:01     Заявить о нарушении