Уходите

Уходите от тех, кто в вас не верит,
Кто заботой давит не любя,
Кто захлопнул в ваше счастье двери,
Ваш талант в глубины хороня.

Нам опасно находится с теми,
Кто за нас все знает наперед,
Кто укажет шаткие ступени,
Нашего падения полет.

Те, кто в нас не верят, нам опасны,
Сторонитесь этих путников в пути,
Ведь пришли мы в этот мир для счастья,
Счастье дать и счастье обрести.


Рецензии