Он ей никогда не напишет

Он ей никогда не напишет,
Она его молча простит.
Не скажут друг другу, "чем дышат",
Что ночью терзает-болит.

Себе обещав безразличье,
Свободу, спокойствие, сон,
Запомнила лишь "на отлично",
Что "он в тебя не был влюблен".

Он тоже оставил попытки
Счастливее стать "хоть бы с кем".
Крест жирный поставив на личном,
Ушёл от любовных проблем.

Ей позже всё стало понятно -
Цены его слов не ищи.
Поверив ему безоглядно,
Узнала, как с болью прожить.

Пред кем и за что он в ответе?
Как сердце открыть ей теперь?
Стучи-не стучи, новый ветер,
В закрытую наглухо дверь.

Лишь маленький лучик надежды,
Что крохотней день ото дня:
- Она все ж простит и напишет...
- Он чувствует сердцем меня...


Рецензии