Давай не будем о плохом

Давай не будем о плохом.
Сегодня день прекрасный.
Пусть порастут печали мхом,
Забудь, живи и празднуй!

Вокруг тебя жизнь бьёт ключом,
И никаких запретов.
Волшебно бегать под дождём,
Купаясь в жарком лете.

Волшебно взять велосипед,
Покинув шумный город,
Уйти в закат, встречать рассвет,
Вдыхая море, лес и горы.

Пришёл тот час, чтоб осознать -
Для счастья нужно мало,
Себя принять и мир познать,
Не прячась в одеяло.

Возможно, будет не всегда
Везти по жизни лихо.
Какой бы не была беда,
Всегда найдётся выход.

Давай не будем о плохом.
Сегодня день прекрасный.
Теперь ты веришь в волшебство,
А значит, может каждый.


Рецензии

Отличное, оптимистичное, офигительное стихотворение!
А сегодня уж точно в такой праздничный день-
живи и празднуй, Сергей!
С праздником!

Оля Чепурная   23.02.2020 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.