Прикоснуться к тебе

Как мне прикоснуться к тебе?
Тает силуэт твой опять.
Растопил любовь ты во мне,
Это я не буду скрывать.

Расскажи, как жить без тебя,
Если рядом глаз твоих нет?
С неба вместо снега крупа.
Вместе мы не ищем ответ.

Как мне всё забыть и не ждать?
В этих совпаденьях - резон.
Как мне тебя снова не звать?
Не держать в руке телефон?

Есть привычка вновь уезжать.
В след тебе смотрю. Ты один.
Если я тебя буду звать,
Просто иногда приходи.

Как мне прикоснуться к любви?
Если имя в мыслях твоё,
Если твои фразы в крови.
Если чую сердцем - моё.

Как мне убежать от тебя?
Я хочу забрать всё своё.
Но моя свобода в цепях,
И моя улыбка – враньё.

Как мне прикоснуться к тебе?
Тает силуэт твой как тень.
Взглядом прикоснись ты ко мне,
Сразу ярким станет мой день.

Совпаденья рядом со мной
Точно не случайны, как ты.
Чувствую тебя за спиной,
Там, где не сгорели мосты.

Как мне прикоснуться к тебе?
В это чудо верю я вновь.
Чувства никогда не пройдут.
Нам поможет снова ЛЮБОВЬ.

13 ноября 2019.

Для НАС!!!


Рецензии