Это стало моим кредо

Закрой меня лет на 20
я так устала от ваших пряток.
Разгадок не надо
и встреч не надо
всё решено уже лет в 12.

Я опять проиграла,
это стало моим кредо.

Ты знаешь я тут искала,
где можно проиграть
и это будет победа..


Рецензии