Я возвращаю розы...

Г.Гарланд.      

Я возвращаю розы
С осколками души.
Зачем нужны мне розы,
Проросшие на лжи?

Возьми их. Бог с тобою.
В прощании стынет кровь.
И пусть их будет поле,
Ты не вернёшь любовь.
03.05.


Рецензии