Задумываться страшно о былом...

Задумываться страшно о былом.
О будущем, увы, ещё страшнее.
Но мы живём сейчас одним лишь днём
И боремся с собою как умеем.

У нас нет слов. Нам нечего скрывать.
За то, что выжил, не дают медали.
У нас нет слёз. Нам нечего терять,
Ведь мы давно, что можно, потеряли.

На чести не построишь новый дом.
За гордость и любовь не купишь хлеба.
Задумываться страшно о былом,
И мы опять с тоской глядим на небо.

Мы – просто люди, кто же виноват.
Нас душат, только мы назло им дышим.
Однажды на заре я выйду в сад
И помолюсь, вдруг Бог меня услышит.
02.10.


Рецензии