Сытое брюхо...

Олег Емельянов.

Когда рушится небо?
Когда сытое глУхо.
И когда вместо хлеба
кУкиш вам в душу сухо.


Галина Димитрова.

Когда нА сердце рана
И заложено ухо,
Когда сыто и пьяно,
То к учению глухо…

Когда тошно от скуки,
А характер прескверен,
Вместо рифмы вам — кукиш,
Вместо смысла вам — ересь...)))


Рецензии