Боюсь

Я так боюсь смотреть тебе в глаза.
Боюсь ,что ты заметишь,что тону.
Боюсь ,что руку не подашь
И я одна опять пойду ко дну.
Боюсь обмана,недосказанности,лжи.
Твой взгляд лукавый так чертовски манит,
Но что-то в нем меня пугает.
Как будто ты не хочешь что-то говорить,
Чтобы меня не ранить.
Немножко поиграть и отпустить,
И снова в свою жизнь отправить.
Ты не рассказываешь о себе совсем,
Боишься открываться людям.
Возможно жизнь с тобой сыграла много колких шуток,
Которых ты теперь не можешь позабыть.
Возможно именно о них ты и не хочешь говорить.
И мне достаточно лишь взгляда,
Чтобы узнать что у тебя внутри,
Но очень я боюсь смотреть в глаза твои.


Рецензии