Нежданная любовь

Пришла любовь, как солнечный удар.
Лишь от неё не надо нам лекарства.
Зажгла она свой пламенный пожар,
Сгорело всё завистников коварство.

Теперь никто не властен погасить
Её всесильное и мощное свеченье,
Друг другу будем счастье приносить
И  только яркие, и чудные мгновенья.

Пришла любовь, как солнечный удар,
Внезапно, быстро и нежданно.
Умение любить – бесценный дар -
Душа поёт, ликует неустанно!..


                08.11.19


Рецензии