Безумный мир

Безумный мир,
Не так уж прост
В нем нет любви
И состраданья
С цепи сорвался, ихний босс
Кричит о сделке заклинанья

Забыв про честь и свой обет
Все договоры, он нарушил
И мир, его уж тоже нет
Он в одночасие разрушил

Под  дудку,
Все  должны плясать
Ходить с боязнью
И поклоном
‘’От санкций наших
  Не сбежать! ‘’
-Предупредил, хозяин дома

Он мир  нагнул и приказал
Чтоб  дань платили
Все  без меры
Похоже, нам  пора понять
Что в голове его химеры!

А что до нас, то мы пройдём
Свой путь спокойно и упрямо
Не остановит даже тот
Что в белом доме у фонтана

Быть может,
Даже под дождём
Зато с достоинством,
Без лести
А пресмыкаются пусть те
Кто уж давно, живут
Без чести !

‘’Безумный !‘’
Мир уже не тот!
В нем есть любовь
И сострадание...

А. С. Родомановский.

  .


Рецензии